Speisekarte
Suppen
Boullion vom Tafelspitz
mit Pfannekuchenstreifen
Eifeler Kartoffelsuppe
mit Knoblauchcroutons
Vegetarisches Karotten-Apfelsüppchen
mit Leinsamen
Vorspeisen
Kleiner Salat mit gebratenen Champignons
und Speckwürfeln
Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen,
Balsamico Dressing und Stangenbrot
Geräucherter Lachs mit Kartoffelpuffern
an kleinem Salat mit Monschauer Senfdressing
Fisch
Filet von der Rotbarbe im Nudelnest
mit Basilikum Öl und Ratatouille
Zanderfilet auf Rahmwirsing,
dazu Salzkartoffeln
Garnelen in Kräuterbutter gebraten,
Basmatireis und gemischtem Salat
Gebratene Eifelforelle mit zerlassener Butter,
Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Fleisch & Geflügel
Argentinisches Angus Rumpsteak (ca. 250 g/200 g*)
mit Kräuterbutter oder Zwiebeln oder Pfeffersoße,
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Schweinefilet mit Gorgonzolasoße,
weißen Nudeln und Blattspinat
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und gemischtem Salat
Schweineschnitzel "Jäger Art"
mit Pommes frites und gemischtem Salat
"Eifeler Schweinekrüstchen" mit einem Spiegelei,
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Tafelspitz mit Wirsinggemüse
mit Meerrettichsoße und
Hähnchenbrust mit Tomaten und Käse überbacken,
Kräutersoße, Basmatireis und gemischtem Salat
Kleine Sachen
Salatteller mit Hähnchenbrust,
Schafskäse und Oliven, Stangenbrot
Frittierte Tintenfischringe
mit Knoblauchmayonaise und Salatbukett
Salatteller mit gebratenen Roastbeefstreifen
und Stangenbrot
Salatteller mit Thunfisch,
Ei und Stangenbrot
Bockwurst mit Pommes frites
Vegetarisch
Ziegenkäse im Kartoffelmantel,
mit kleinem Salat und Schmant
Ofenkartoffel gefüllt mit Blattspinat,
Rahmchampignons und Käse überbacken
Gnocchi mit Gorgonzolasoße und Blattspinat
Und als Nachtisch...
Orangen Panna Cotta
mit einem Sorbet und Früchten
Parfait von weißer Schokolade
mit fruchtiger Begleitung
Warme Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
Saisonale Eiskarte
Bitte fragen Sie unseren Service!