Speisekarte

Suppen


Boullion vom Tafelspitz
mit Pfannekuchenstreifen

Eifeler Kartoffelsuppe
mit Knoblauchcroutons

Vegetarisches Karotten-Apfelsüppchen
mit Leinsamen

Vorspeisen

 

Kleiner Salat mit gebratenen Champignons

und Speckwürfeln

 

Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen,

Balsamico Dressing und Stangenbrot

 

Geräucherter Lachs mit Kartoffelpuffern

an kleinem Salat mit Monschauer Senfdressing   

Fisch

Filet von der Rotbarbe im Nudelnest

mit Basilikum Öl und Ratatouille

 

Zanderfilet auf Rahmwirsing,

dazu Salzkartoffeln

 

Garnelen in Kräuterbutter gebraten,

Basmatireis und gemischtem Salat     

     

Gebratene Eifelforelle mit zerlassener Butter,

Salzkartoffeln und gemischtem Salat                     

Fleisch & Geflügel

Argentinisches Angus Rumpsteak (ca. 250 g/200 g*)

mit Kräuterbutter oder Zwiebeln oder Pfeffersoße,

Bratkartoffeln und gemischtem Salat 

  

Schweinefilet mit Gorgonzolasoße,

weißen Nudeln und Blattspinat

  

Schweineschnitzel "Wiener Art"

mit Pommes frites und gemischtem Salat 

  

Schweineschnitzel "Jäger Art" 

mit Pommes frites und gemischtem Salat 

  

"Eifeler Schweinekrüstchen" mit einem Spiegelei,

Bratkartoffeln und gemischtem Salat

  

Tafelspitz mit Wirsinggemüse 

mit Meerrettichsoße und

 

Hähnchenbrust mit Tomaten und Käse überbacken,

Kräutersoße, Basmatireis und gemischtem Salat

 

Kleine Sachen

Salatteller mit Hähnchenbrust,

Schafskäse und Oliven, Stangenbrot 

 

Frittierte Tintenfischringe

mit Knoblauchmayonaise und Salatbukett 

 

Salatteller mit gebratenen Roastbeefstreifen

und Stangenbrot

 

Salatteller mit Thunfisch,

Ei und Stangenbrot 

 

Bockwurst mit Pommes frites 

 

Vegetarisch

Ziegenkäse im Kartoffelmantel,

mit kleinem Salat und Schmant

 

Ofenkartoffel gefüllt mit Blattspinat,

Rahmchampignons und Käse überbacken

 

Gnocchi mit Gorgonzolasoße und Blattspinat 

 

Und als Nachtisch...


Orangen Panna Cotta

mit einem Sorbet und Früchten


Parfait von weißer Schokolade

mit fruchtiger Begleitung


Warme Himbeeren

mit Vanilleeis und Sahne


Saisonale Eiskarte

Bitte fragen Sie unseren Service!